NNW создан 13.11.09 NNW праздники

Праздники сегодня

Последние темы
» Северная Двина
автор Виктор1 Вчера в 19:17

» Железные ворота
автор Михаил Вчера в 17:10

» Термоконтейнеры и хладоэлементы бесплатно
автор Соломбалец Ср 13 Фев 2019, 20:58

» Анекдоты
автор БеКас Ср 13 Фев 2019, 19:57

» Тюннинг,модернизация мотособак
автор minaich Вт 12 Фев 2019, 18:39

» Лапоминка, Подборка
автор minaich Пн 11 Фев 2019, 10:05

» Ухта
автор minaich Вс 10 Фев 2019, 21:25

» Пора на рыбалку!
автор Сергей Панкратьев Вс 10 Фев 2019, 20:06

» Стимулятор
автор БеКас Ср 06 Фев 2019, 18:58

» Махалки ...
автор Zaton Вт 05 Фев 2019, 18:30

-Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1

changer99

Больше всего посетителей (83) здесь было Вс 08 Май 2016, 14:54
NNW ПОГОДА
Полезные ссылки
NNW Метрика
Яндекс.Метрика
NNW РАДИО
Мы в соц. сетях
гороскоп

Жарка рыбы

Перейти вниз

Жарка рыбы

Сообщение  Сергей Панкратьев в Сб 28 Мар 2015, 08:05

У меня перестала распадаться рыба на сковородке (в том числе изгибаться корюх и камбала), когда я начал её предварительно подготавливать.

После чистки солю и не менее 2 часов ставлю её на просолку в холодильник ( а можно и больше -хоть 4, хоть 6 часов).

Затем обязательно рыбу либо подвяливаю - но это долго, либо укладываю на тряпку. После того, как рыба отдала лишнюю воду, еще раз тщательно её вытираю от влаги -обвалка в картофельном крахмале или муке -и на сковородку. Не обязательно, кстати, её предварительно раскаливать . Достаточно, чтоб немного прогрелось масло для растекания по сковороде.
Камбала жариться белой стороной книзу.
Сергей Панкратьев
Сергей Панкратьев
Леший
Леший

Сообщения : 4013
Дата регистрации : 2012-11-25
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Жарка рыбы

Сообщение  GALERICH в Сб 28 Мар 2015, 08:59

Серега на счет жарить рыбу вообще мастер.

Я понемногу у него учусь.

Оказывается жарить надо не на самом большом огне. На плитке это на семерке.

Масла растительного не жалеть. А в середине жарки, после переворачивания рыбы, переключить на четверку и насыпать достаточное количество лука и чеснока.

Я после Козельского так уже щуку делал. Со снятием шкуры на сапоги, вырезанием хребта, все как Серега учил. Потом 11 камбалок с Сухого.

Жену от сковородки было не оттащить Cool


Сейчас пойду свои девять музыкальных готовить. С засолкой, подвяливанием, за белое место pale
GALERICH
GALERICH
Леший
Леший

Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2013-04-21
Возраст : 55
Откуда : Архангельск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Жарка рыбы

Сообщение  Сергей Панкратьев в Сб 28 Мар 2015, 16:54




Как видно, вся рыбешка целая, не лопнула. муку в этот раз правда не пользовал.
Сергей Панкратьев
Сергей Панкратьев
Леший
Леший

Сообщения : 4013
Дата регистрации : 2012-11-25
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Жарка рыбы

Сообщение  mws в Сб 21 Янв 2017, 22:18

Просто вкусняшка
mws
mws
Admin

Сообщения : 2276
Дата регистрации : 2011-02-14
Возраст : 43

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Жарка рыбы

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения